※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ちょっと質問です。洗い物をどうしてもの時に頼む場合、いつまでに片付…

ちょっと質問です。
洗い物をどうしてもの時に頼む場合、いつまでに片付けてほしいですか?下記の内容は先程あった事で怒りの文ではありますが関係なく
ほんまに単純な質問で批判とかアドバイスとかじゃなくいつ洗ってもらえるのが当たり前じゃない?と思いますか?別に共感を求めたい訳ではないんですが、ただ私と同じ様な考えの方ってどれぐらいいるんだろ?
当たり前が当たり前じゃないのは旦那と生活して承知してます😶

本当の本当は寝るまでにやってほしくて朝起きたら
綺麗な状態にしておきたいです。
無理な時、しぶしぶ朝に洗うなら最近はええわいややけど!と思うようにしました。

昨日、
明日やると言われたので今朝見るとしてなくてイライラしました。
というか頼んだのは私やけど当たり前にこっちがするもんや思うなよと。
(そんな思うなら自分でしたらいい意見もあるでしょう!)
当たり前に思うなよー!いいながらですが
明日やる言うて夜しなかったら朝にやるのが当前だと思っています。
むかつくから洗いたいけど洗えるけど置いときました。
仕事終わってからも洗おうとしません
ムカついて洗ってな言いました(ほんまは言いたくありません)
結局私が洗いましたが。
喧嘩もして洗い物しながら喧嘩しながら私のケータイ背中に投げつけられても~腹立ちます😡

コメント