妊娠・出産 とても辛いです...。現在妊娠9週目くらいです。2週間前に心拍確認でき… とても辛いです...。現在妊娠9週目くらいです。2週間前に心拍確認できましたが、本日心拍が弱い&大きさが通常より小さいと診断されました。また来週流産かどうか確定するようです。9週目で12mm位で、妊娠継続された方はいるのでしょうか...? 流産かもと言われたが、次の診断で妊娠継続となった方はいますでしょうか...? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント