その他の疑問 ミニバンに乗ってて、新車で10年以上乗ってる方、何年乗っててあと、何… ミニバンに乗ってて、新車で10年以上乗ってる方、何年乗っててあと、何年乗る予定ですか?買い替えのタイミングが家族構成などではなく車の状態の場合。 中古で購入された人も何年落ちで何年乗られてますか?上記と同じくこれから後何年乗る予定ですか? 次の車の車種は何にしますか? 最後になりますが、一台のみ所有の場合でお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 10年で乗り換え検討しました。理由は車検が年1になり勿体無いかなって 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント