コメント

はじめてのママリ🔰
私なら産みます!
産んだ苦労より、何もしなかった後悔の方が私にはダメージ来そうなので。
妊活して、妊娠しなかったらそれはそれで挑戦したし諦めつきます。
妊娠しても、上の子が7歳なら色々助けてくれますよ😆
私は6歳・4歳の時に3人目を出産しましたが、6歳の子がミルク上げてくれるし、寝かし付けもしてくれてました笑
私がお風呂入ってる間、赤ちゃん見ててくれたりしてました😊
荷物持ってくれたり、遊んでくれたり、夫より確実に役に立ちます‼️
はじめてのママリ🔰
私なら産みます!
産んだ苦労より、何もしなかった後悔の方が私にはダメージ来そうなので。
妊活して、妊娠しなかったらそれはそれで挑戦したし諦めつきます。
妊娠しても、上の子が7歳なら色々助けてくれますよ😆
私は6歳・4歳の時に3人目を出産しましたが、6歳の子がミルク上げてくれるし、寝かし付けもしてくれてました笑
私がお風呂入ってる間、赤ちゃん見ててくれたりしてました😊
荷物持ってくれたり、遊んでくれたり、夫より確実に役に立ちます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私、今年36歳になるんです。35歳までに3人欲しいというのが理想でしたが、悩みに悩み、今に至ります…😭
上のお子さん凄いですね🥹頼りになりますね🥹🩷
はじめてのママリさんのお言葉、凄く嬉しいです。真剣に、夫と自分の心と向き合って決断したいと思います🥹
ありがとうございます🥹🩷