コメント
ママリ
YouTubeってアカウント作って見てますか?
もし観ているのであればスマホでブロックしたいチャンネルにいき縦3つの点々をタップ、子供のためにチャンネルをブロックで出来ると思います💦
ママリ
YouTubeってアカウント作って見てますか?
もし観ているのであればスマホでブロックしたいチャンネルにいき縦3つの点々をタップ、子供のためにチャンネルをブロックで出来ると思います💦
「アプリ」に関する質問
注文した排卵検査薬がまだ届きません。排卵検査薬を使わずにタイミングを取っている方は、ルナルナなどアプリを使ったり、のびおりをみたり、体温を見ながらタイミングとっていますか?
タブレットの配送がネコポス便(ポスト投函)で心配です。 フリマアプリで高い買い物をしたと思っていて、タブレットの配送がネコポス便でのポスト投函になってます。 らくらく◯便だったので、小型宅配便で配送されるのか…
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アカウント作っていて、
その子供のために…のところ押しても
YouTube kidsのアカウントでしかブロックはされておらず
そもそも、そのチャンネルは
もともとYouTube kidsでは表示されないチャンネルなので
なんの意味もないって感じで😭