コメント
ママリ
YouTubeってアカウント作って見てますか?
もし観ているのであればスマホでブロックしたいチャンネルにいき縦3つの点々をタップ、子供のためにチャンネルをブロックで出来ると思います💦
ママリ
YouTubeってアカウント作って見てますか?
もし観ているのであればスマホでブロックしたいチャンネルにいき縦3つの点々をタップ、子供のためにチャンネルをブロックで出来ると思います💦
「アプリ」に関する質問
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
おりのもだけで授かれた方いたら基礎体温付けてましたか? おりのもとアプリだけで妊娠した方はおりのも来てすぐに仲良ししましたか? それとも数日おいたのか? 教えて下さい! 今回陽性見る前に検査薬が切れてわかり…
docomoからahamoに乗り換えた方いますか? 検討しているのですが気になる事がいくつかあるので知恵をお貸し頂きたいです😣 1.dカード、dキャリア決済などはahamoでも出来るのか? メルカリやネットショッピングはd払いやd…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アカウント作っていて、
その子供のために…のところ押しても
YouTube kidsのアカウントでしかブロックはされておらず
そもそも、そのチャンネルは
もともとYouTube kidsでは表示されないチャンネルなので
なんの意味もないって感じで😭