may
ベビーフードは足らないと思います。
水分多いし。
お出かけで和光堂のお弁当持って行った時はプラス食パンとかバナナも持って行ってました。
may
ベビーフードは足らないと思います。
水分多いし。
お出かけで和光堂のお弁当持って行った時はプラス食パンとかバナナも持って行ってました。
「おかず」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
旦那が夜ご飯を冷蔵庫に入れずにそのまま寝ます どんだけ頑張って作っても時分が食べたら 机の上にそのまま出して寝ます ご飯食べる時間が違うので子どもたちとわたしは 先に食べて残りを旦那が食べてますが いつも次の…
1歳6ヶ月の娘… 食事の時はスプーンを投げたり、おかずの具材をぐちゃぐちゃに混ぜそして投げたり。。 後は、最近服を脱ぐ事を頻繁にするのですが、オムツまでも脱ぎ。。 イライラしてしまう事がすごく多いです😭 皆様イ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント