家事・料理 ベビーフード、1パックじゃ足りない息子…和光堂のBIG(110gと80gのセット… ベビーフード、1パックじゃ足りない息子… 和光堂のBIG(110gと80gのセット)だけでは足りません😭 確かに家でもご飯110g、おかず(タンパク質と野菜合わせて)150gくらい食べるので、グラム数だけ見ても足りないのは当たり前だと思うのですが💦 皆さんどのくらい食べさせてますか? 食べさせすぎでしょうか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 息子 ご飯 和光堂 おかず 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント may ベビーフードは足らないと思います。 水分多いし。 お出かけで和光堂のお弁当持って行った時はプラス食パンとかバナナも持って行ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント