子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいるんのですがGW明けくらいから下痢と目が充血していま… 8ヶ月の男の子がいるんのですがGW明けくらいから下痢と目が充血しています… 離乳食も全くその辺りから食べなくなり心配です(◞‸◟ㆀ 熱はなくミルクの飲みは良いんですが… やはり目の充血は眼科に連れて行くべきなのでしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 男の子 熱 男 ゆり(9歳) コメント ヒナミ 下痢もあるという事なので小児科に連れて行って目のことも一応聞いてみて、小児科の先生に眼科もって言われたら行くかな〜って私なら思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント