その他の疑問 母の日のプレゼントの渡し方について悩んでいます母が自転車を欲しがっ… 母の日のプレゼントの渡し方について悩んでいます 母が自転車を欲しがっているので、あげる予定なんですが積んで持っていけない為連れて行って乗ってってもらうか自分が乗って実家まで行くか 買うところから実家までは自転車で15分くらいだと思います。 ただ、自転車をもう18年はまともに乗っていません 運転出来るかどうか(´`:) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り プレゼント 母の日 自転車 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 送料が勿体無いですが 私なら配送を頼んでしまうかもしれません😂 新品を先に乗るのも気がひけるし、 乗って帰ってもらうのもプレゼントって感じが薄れてしまうかなって感じです! 5月10日 Mrs.最高💮 配送がかなりかかってしまって、かなりカツカツの中でやりくりして買うので少しでも削らないとで😰 配送してもらうのも考えたのですが、近場なのに2500円かかってしまって😭 5月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
配送がかなりかかってしまって、かなりカツカツの中でやりくりして買うので少しでも削らないとで😰
配送してもらうのも考えたのですが、近場なのに2500円かかってしまって😭