コメント
はじめてのママリ
突発だと何日か高熱が続きます。
そして熱が下がってくる頃に発疹が出ます。
発疹が出てくると熱がないのに何故かかなーり機嫌が悪くなります🥲
突発は発疹が出ないと分からないですね、。
mamari♩°*
突発になったときは、3〜4日高熱で高いと39〜40℃になり、発熱2日目か3日目が機嫌悪くて解熱したら発疹出ました!
保育園は解熱して24時間経って、食欲や機嫌がいつも通りなら登園しても大丈夫でした!突発は、発疹出てくると感染力なくなるので発疹あっても保育園は大丈夫だと思います!
-
mamama
コメントありがとうございます😭
今日2日目で40度超えました💦💦
3,4日も下がらないんですね💦💦 発疹が出てもいつも通り元気になれば登園できるんですね🥹
ありがとうございます✨
突発か様子みたいと思います!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
突発じゃなかったのですが💦
1歳ですがうちも先週39度超えで全て陰性、血液検査異常なしでした!
突発ではなさそうウイルス性の風邪だと言われました!(よくわかってないです😭)
39度超えが4日続きました😭
-
mamama
症状似てますね💦💦
突発ではなさそうというのは何からの判断だったのでしょうか🥲??
お熱はゆっくり休ませてあげたら自然と下がりましたか🥲??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
診察と血液検査ですかね😭?
私も子供が初めての熱だったのでハイハイ聞いてるだけで😭
土曜日に発熱し日曜日に違う小児科受診してお薬もらって熱下がらなくて火曜日にかかりつけに受診して薬飲んで水曜日から下がり出した感じです!- 2時間前
mamama
発疹がでてくると機嫌が悪くなるんですね😭💦💦
3歳で突発だったらどんなふうに機嫌が悪くなるか不安です😔😔
発疹出るか様子みたいと思います💦