さっき買い物帰りにコンビニに行ったら知らないおじさんに突然可愛いね…
さっき買い物帰りにコンビニに行ったら
知らないおじさんに突然
可愛いねえ
と言って4歳娘が頭を撫でられました💦
気持ち悪くて仕方ありません💦💦💦
買い物帰りだったので
大荷物+私は赤ちゃんを抱っこ紐して
娘は疲れてベビーカーに乗っていて防げませんでした😭
にも言わずにすぐ店をでました💦
帰り際も、可愛いねえってこっち見てて💦
気持ち悪くて、、、
娘はなんで頭撫でてくれたのかな???といった感じなんですが
皆さん子供になんかいいますか?😭😭
人の頭は勝手に触っちゃいけないんだよ
しか言えず😭😭😇
私気にしすぎですか??
初めて知らないおじさんに娘を触られたのでびっくりしてしまって💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供には何も言わないですが、
気持ち悪いのですぐにでもシャンプーしてあげたくなりますね😭💦
なっちょ
昔は普通でしたし、親がいるところで堂々とされたならおそらく変質者ではないのだと思いますが、実際変質者がいて怖い事件もあるので、今は勝手に触るのはナシですよね😔
メル
うちの子もチビちゃんだからかよく可愛いねっておじいちゃんおばあちゃんから声掛けてもらいます。なかにはお菓子くれる人もいて、、、
うれしいんですけど、ちょっと怖くて食べさせてあげられないんですよね💦(悪い人ではないんだろうけど、、、)
触られるのも抵抗ありますよね💦ほんと、悪気ない人の方が多いんだけど、、、💦
私は娘には、◯◯ちゃんがちゃんとご挨拶したからおじいちゃん嬉しかったのかもね♡とか、◯◯ちゃんが可愛いなって思ったんだって👍って、普通にそのままお話ししています!
それとは別で、「お菓子あげるからこっちおいで」とか知らない人に言われたらどうする?とかのお話もしています!
コメント