コメント
咲や
身体が大きくても、内臓や骨格が未発達なので、出来ればガッチリホールドできる方がいいかと思いますよ
咲や
身体が大きくても、内臓や骨格が未発達なので、出来ればガッチリホールドできる方がいいかと思いますよ
「ジュニアシート」に関する質問
車を買い替えようと思ってます。 🚗詳しくないので教えてください!! 今は軽四とsuv普通車に乗っています。 子供(5y.2y.0y2m)の3人です。 軽四はスライドドアで運転もしやすいのですが荷物を乗せると狭い事や家族皆で…
質問というより愚痴です。 私も悪いところがありますが腹立たしいので 愚痴らせてください。 3歳の息子は発達グレーのようで 言葉の発達が遅れていてうまく言葉にして 伝えられない時が多くそういう時は癇癪を 起こしま…
チャイルドシートって、日に当たったりすると劣化しますよね。 新生児から使えるものを2歳になっても使っていて、そろそろジュニアシートにかえます。 今のものはしばらく出番ありません。 第二子予定がないし、できるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます☺️✨