コメント
はじめてのママリ🔰
支払い能力がなければしばらく停止で払えるようになったら毎月の分プラス分割なりで払ってもらうしかないかなと…
はじめてのママリ🔰
支払い能力がなければしばらく停止で払えるようになったら毎月の分プラス分割なりで払ってもらうしかないかなと…
「夫」に関する質問
夫と義父さんの仲が改善した例ってありますか? 義実家は同じ県内にあり会いやすい距離にあるのですが、 夫が義両親(特に義父)を嫌っており、集まることはありません。 理由を詳しく聞くと夫が不機嫌になるのですが、 …
1歳8ヶ月 男の子 まだ言葉が出ません。 意味はある程度理解はしてますがママもブーブも言えません。 たまーに猫ににゃんにゃんと言うくらいです。 親がなにか工夫してあげないと喋りませんか? 日常生活だけじゃ話すよ…
家計の財布からお金を勝手に持って行く夫について。 我が家は家計のお金(家族に使うお金)用の財布があります。 家計のお金は私が管理しており、その財布を持って買い物に行くのも私です。 ですが、たまに夫がそこから勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのプラス分割で払うという方法は、本人が認めなければダメですよね?
はじめてのママリ🔰
認めなければダメは確かにあるかもしれませんが、そもそも支払い義務ありますしね…
怪我したからっていうのは理由にはならないですよね😅
仕事できないなら傷病手当もありますし。
仕事中の怪我なら労災もありますし…