お金・保険 ドコモminiの料金プランにしている方おられますか?変更しても特に不便は… ドコモminiの料金プランにしている方おられますか? 変更しても特に不便はないですか💦? DoCoMoのアドレスを使うのに費用がかかるのは調べました! 数年ぶりに見直すので、よく分からず変更して大丈夫なのか心配です😂 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 ドレス 料金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ ワイモバイルからの乗り換えでドコモmini利用し始めました! もともと3ギガだったのと、gmailを利用してたので不便はないです😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント