産婦人科・小児科 本日退院して、帰ってきたら上の子が38.8℃の熱がありすぐ自分の部屋に隔… 本日退院して、帰ってきたら 上の子が38.8℃の熱があり すぐ自分の部屋に隔離しました。 私の接触は5分ぐらいで、新生児は触れてません。 換気し、手指消毒はしました。 家に着いた時から、マスクはしていました。 たぶん、インフルエンザと思います。 このぐらいでも、うつってしまいますか? 義実家が目の前なので、旦那と上の子は、そちらでお願いすることにしました。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 新生児 熱 上の子 うつ 義実家 はち(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫だと思います😊✨ 新生児は免疫もありますし💡 1月11日 はち ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊