産婦人科・小児科 年長の子供が頭が痛いと言ってます。3/22〜3/24の間熱があり、病院受診… 年長の子供が頭が痛いと言ってます。 3/22〜3/24の間熱があり、病院受診して解熱剤をもらってます。 この解熱剤飲ませて大丈夫でしょうか? 頭痛で薬を飲ませたことないですが、きつそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 痛み止めの効果もあるので、大丈夫ですよ! うちの子も今日は偏頭痛で起き上がれていません😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 子供の頭痛で飲ませたことないからちょっと不安なんですが😣 大人も頭痛いと薬飲みたくなるよなぁと思って💦 お返事いただけて助かります! 飲ませてあげようと思いますm(_ _)m 1時間前 唐揚げ 頭痛で受診しても同じものが処方されるので大丈夫ですよ👌 あまり痛くなってからだと効かないので、子供の場合はタイミングが難しいですが💦 薬飲んだっていう気持ちの面でも楽にはなりやすいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子供の頭痛で飲ませたことないからちょっと不安なんですが😣
大人も頭痛いと薬飲みたくなるよなぁと思って💦
お返事いただけて助かります!
飲ませてあげようと思いますm(_ _)m
唐揚げ
頭痛で受診しても同じものが処方されるので大丈夫ですよ👌
あまり痛くなってからだと効かないので、子供の場合はタイミングが難しいですが💦
薬飲んだっていう気持ちの面でも楽にはなりやすいかなと思います!