コメント

りす🔰
履きやすい靴を持ってきてと言われていたので、スリッパではなくスリッポンを持って行きました。

ママリ
転びやすいのでスリッパはNGで踵のある靴という決まりがあったので、ワークマンで買いました!
ですが、履き替えずに外靴OKでした😂
外靴はしまむらで買った手を使わずに履ける靴です!

よもぎ
病院内を歩いたスリッパを持ち帰りたくなかったので100均のスリッパにして、退院時に捨てて帰りました!
りす🔰
履きやすい靴を持ってきてと言われていたので、スリッパではなくスリッポンを持って行きました。
ママリ
転びやすいのでスリッパはNGで踵のある靴という決まりがあったので、ワークマンで買いました!
ですが、履き替えずに外靴OKでした😂
外靴はしまむらで買った手を使わずに履ける靴です!
よもぎ
病院内を歩いたスリッパを持ち帰りたくなかったので100均のスリッパにして、退院時に捨てて帰りました!
「出産」に関する質問
8月出産予定です。 第二子を8月に出産予定なのですが 保育園関係バタバタしませんか??🥶 基本的に4月入園を希望してるので 育休中に決めるなら夏に保活して申請して 出産8ヶ月後の4月入園。 育休伸ばすにしろこの夏の保…
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
4人目欲しいけど、、、 今年で34歳、1月に帝王切開で3人目を出産して、育休中です。来年仕事復帰して、3人育児しながら4人目妊娠してやっていけるか、、、 4人目を出産された方!何歳で産みましたか? 3人育児しながらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!