はじめてのママリ
おしゃぶり離れでうちも悩んでいるのですがママリでよく見かけるのが、子どもが噛んでちぎったからそのままゴミ箱にポイっとしたら(子どもにも言い聞かせます)おしゃぶり離れできたというのを結構見かけるのでうちもそうなることを願ってまだ使ってます😅
お子さんももうおしゃぶり卒業式してもいいのかもしれません!😌
はじめてのママリ
おしゃぶり離れでうちも悩んでいるのですがママリでよく見かけるのが、子どもが噛んでちぎったからそのままゴミ箱にポイっとしたら(子どもにも言い聞かせます)おしゃぶり離れできたというのを結構見かけるのでうちもそうなることを願ってまだ使ってます😅
お子さんももうおしゃぶり卒業式してもいいのかもしれません!😌
「遊び」に関する質問
正社員です。 パートさんに休み譲るべきですか?💦 平日に希望休を取りました。 我が家はお互いフルタイム正社員なので 主人と休みが合うのは週に一回のみです。 貴重な平日休み 一応の予定があり 希望休を入れま…
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント