コメント

はじめてのママリ🔰
私もわかりませんでした🙂↕️
なんで泣いているのかね、、?
→お腹すいたかー、眠いかーだよね
って毎回2個くらい候補を心の中で挙げて、どっちか当たってれば上等くらいに思ってました😂
おしゃぶり夢中で吸わない
→気分じゃないか〜で即候補から外すみたいな!
気づいたらなんで泣いてるかだいたいわかるようになると思います!
でも今もわからないときはあるので、一緒に寝転んで正面から向き合うの一瞬やめたりしてみてます🤣

しな
ご出産おめでとうございます🌸毎日おつかれさまです☺️
生まれて3ヶ月くらいは分からないですし、そんなものだと思います笑
最初は満腹中枢バグってるので、お腹すいてなくても飲むときは飲みますし、飲まない時は飲まないです😂
おしゃぶりも試してみたことはなるのですが泣き続けるので、色々試したり悩みますよね🥹💦
泣いてる理由はたくさんありますが
・お腹すいてる
・眠い
・あつい
・さむい
・だっこしてほしい
など
下の子はよく泣く子で、1歳くらいになってほぼ理解できるかな?ってくらいですし、泣くのがお仕事なんだなーって思ってます😅
上の子はお腹空いた、ねむい、以外はあまり泣かない子だったので、個性もあるかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月くらいはわかんないんですね。。。
ずっと吸ってるずっと飲んでるなんですよねー。
お腹いっぱいなのかも正直わかんないので
母乳あげて足りないのはわかってるので寝ててもミルク飲ませてとかであってるのか?思いつつで😭
1歳位でもそんな感じなんですね。。。
永遠と私は分からないかもしれないことが起きるかもしれないw- 2時間前

はじめてのママリ🔰
何で泣いてるかなんて、全くわかりませんでした🙌笑
ずっと手探りのまま大きくなりました!
はじめてのママリ🔰
やはり分からないものなんですね!
もはやどっちであっても当たってるのかもわかんないんですよねー🥹՞
疲れたから泣いてて!!ってする時もありますw