ファッション・コスメ ご自身や身近な方で、電熱ベスト使ってるよ〜って方いらっしゃいますか?… ご自身や身近な方で、電熱ベスト使ってるよ〜って方いらっしゃいますか? 使用感、暖かさとかどうですか? 着心地や、バッテリーとか...夫が外の仕事で購入しようか迷ってます🤔 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 1 夫 熱 ママリ コメント ゆー 使用感や暖かさ、着心地などは物によって違うかと😅 私が使ってるやつはネットで購入した物で洗濯もできて、スマホのモバイルバッテリーが使えるやつなのですが、かなり暖かいです⑅◡̈* 1月11日 ママリ まぁそりゃそうですよね。笑 それ言ったらここで聞くいろんなことに通じますね😂 教えていただきありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まぁそりゃそうですよね。笑
それ言ったらここで聞くいろんなことに通じますね😂
教えていただきありがとうございました😊