はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
「フルタイム」に関する質問
ママさん看護師で転職経験のある方 おられますか? 今小1、年中、1歳の3人の子供の子育て中です。もう妊娠の予定は無い、30代前半の者です。 約300床規模の総合病院で、入職12年目、時短勤務、平日日勤のみ実働6.5時間…
1人目が4月生まれなので、学年差=年齢差になるのですが、2人目をどうしようかな〜1人でもいいけどどうしようかな〜ってずっと考えていたら、あっという間に2学年差のタイムリミットがすぐそこに!笑 どうしようってずっ…
金銭面についてお聞きしたいです🙇♀️ 首都圏在住で私は育休中、主人は訳あってあまり働けていません。 今は賃貸で住んでいて、持ち家マンションはあり賃貸に出していて、そこに住む予定は今のところありません。 現在貯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント