はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
「転職」に関する質問
夫が自宅とは別にアパートを借りようとしています。 現在私の実家をリフォームして2世帯(私たちには娘が2人)で暮らしています。夫はいわゆるマスオさんです。 私の職場は近いのですが、夫の職場は車で1時間かかり、最近昇…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント