はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
はじめてのママリ。
転職した方が良さそうな感じもしますが、フルパートの人が欠員したり増員するかもしれないので様子見してもいいかもですね🤔
新しい事も覚えるのも大変ですし人間関係とかもまたリセットされるとストレスになりますし。
それか掛け持ちするとかですね🤔
「転職」に関する質問
高齢ママです。 お優しいお母様、どなたか話を聞いていただけませんか。 私は、家事、育児がとても不得意です。 とんでもない致命的なミスもかなりしてきました。。 仕事では壮絶なパワハラや転職、紆余曲折を経て最後…
夫の発言について、客観的な意見を聞きたいです。 夫はフル出社で、保育園の送迎は9割私が担当しています。 以前は正社員で時短勤務をしていましたが、勤務先が変わり、通勤時間が片道約1時間半になることから転職を考…
夫の発言について、客観的な意見を聞きたいです。 夫はフル出社で、送迎は9割私が担当しています。 以前は正社員で時短勤務をしていましたが、勤務先が変わり、通勤時間が片道約1時間半になることから、転職を考えまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント