コメント
ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
「うなる」に関する質問
某インフルエンサーの 我が子を殺害した事件、 子供可哀想過ぎませんか。。 3ヶ月なんて これから可愛いの嵐なのに 親権とられるぐらいなら一緒にって🙃 (こうゆうのに限ってタヒなないですしね) なぜそうなるんでしょう。。…
母親に向いてない、ダメな母親だと自己嫌悪です。 日中は常に抱っこで筋肉痛です。おっぱいをあげて抱っこして、を繰り返してると1日が終わります。 どのお母さんも当たり前にやってきてることだと思うのに、社会から取…
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
Bってもう流行ってきてるんでしょうか??
ママ
うちの周りだとAが多いのですが、Bも怖いですよね😰
ありがとうございます😭
もしインフルなら子供の食べ残しも食べてたので詰んでます😂
下の子にうつらないことを願います🥺
ぽん
遅くなってすみません!ニュースで結構取り上げられてて!
AとBの同時感染なんかも起きてるみたいです😱
いつもBはもっとあとで流行るイメージですが、今年は早い段階で増えているそうです!
ぽん
食べ残しからの感染あるあるですよね🤤
私は去年それでコロナになりました😇
顔の真正面からくしゃみとかされますしね😂
無事に乗り切れますように!!