コメント

ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
「うなる」に関する質問
家の前がすれ違えないほどの道です。 大通りからその道に入るのですが、新築が数軒並んでいる前に出るまでに一時停止が1つあり軽や小さい普通車ならそこでお互いを避けるようにしてすれ違えます。 大通りから入って目の…
年中さんのお子さんお持ちの方。 お子さんはお友達と仲良く遊べていますか? 同年代のことなかなかうまく遊べていなさそうです、、 自閉症の疑いがあるからでしょうか、、、 今後どうなるのでしょうか、、、 年上の小学生…
寝起きの授乳している方、していた方に質問です🙋🏻♀️ 8か月です👶🏻 最近5:30〜6:00に起きるのですが寝起きグズグズで 今までは急いで離乳食準備して食べさせていたのですが 起きてまず授乳して、7時に離乳食食べさせる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
Bってもう流行ってきてるんでしょうか??
ママ
うちの周りだとAが多いのですが、Bも怖いですよね😰
ありがとうございます😭
もしインフルなら子供の食べ残しも食べてたので詰んでます😂
下の子にうつらないことを願います🥺
ぽん
遅くなってすみません!ニュースで結構取り上げられてて!
AとBの同時感染なんかも起きてるみたいです😱
いつもBはもっとあとで流行るイメージですが、今年は早い段階で増えているそうです!
ぽん
食べ残しからの感染あるあるですよね🤤
私は去年それでコロナになりました😇
顔の真正面からくしゃみとかされますしね😂
無事に乗り切れますように!!