子育て・グッズ 上の子が嘔吐し、インフルエンザや胃腸炎が心配です。下の子が2ヶ月で不安です。熱はないですが、今後どうなるでしょうか。 上の子が嘔吐しました。 インフルが園で流行り始めたらしいですが、 胃腸炎??インフル???? 下の子が2ヶ月なので怖い😰 熱はないけどどうなるのか、、😰 最終更新:1月11日 お気に入り 熱 上の子 うなる 胃腸炎 ママ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぽん 嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦 風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏 1月11日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します💦 Bってもう流行ってきてるんでしょうか?? 1月11日 ママ うちの周りだとAが多いのですが、Bも怖いですよね😰 ありがとうございます😭 もしインフルなら子供の食べ残しも食べてたので詰んでます😂 下の子にうつらないことを願います🥺 1月11日 ぽん 遅くなってすみません!ニュースで結構取り上げられてて! AとBの同時感染なんかも起きてるみたいです😱 いつもBはもっとあとで流行るイメージですが、今年は早い段階で増えているそうです! 1月11日 ぽん 食べ残しからの感染あるあるですよね🤤 私は去年それでコロナになりました😇 顔の真正面からくしゃみとかされますしね😂 無事に乗り切れますように!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
Bってもう流行ってきてるんでしょうか??
ママ
うちの周りだとAが多いのですが、Bも怖いですよね😰
ありがとうございます😭
もしインフルなら子供の食べ残しも食べてたので詰んでます😂
下の子にうつらないことを願います🥺
ぽん
遅くなってすみません!ニュースで結構取り上げられてて!
AとBの同時感染なんかも起きてるみたいです😱
いつもBはもっとあとで流行るイメージですが、今年は早い段階で増えているそうです!
ぽん
食べ残しからの感染あるあるですよね🤤
私は去年それでコロナになりました😇
顔の真正面からくしゃみとかされますしね😂
無事に乗り切れますように!!