コメント
ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
ぽん
嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦
風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏
「うなる」に関する質問
トイトレ中で、最近家ではほぼおまるでしてくれるようになってきたのでトレパンか普通のパンツで過ごしています。 ただ、まだトイレは抵抗あるみたいなのでトイレは使ったことはありませんしましてや外ではまだ絶対に座…
子供が3人います 児童手当について相談させて下さい ステップファミリーで一番上が相手の子で学資保険たてており、私の子で2番目が学資保険たてていません。産まれた赤ちゃんもたてていません。 養子縁組をしておらず…
幼児期地黒だったけど普通に白くなったよって方いませんか🥹??3歳の娘がめちゃくちゃ地黒です!!日焼け止めを塗っても、ずっと日焼け止めなしで外遊びしまくってる上の子よりも真っ黒です🤣上の子は眩しいくらい色白でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
Bってもう流行ってきてるんでしょうか??
ママ
うちの周りだとAが多いのですが、Bも怖いですよね😰
ありがとうございます😭
もしインフルなら子供の食べ残しも食べてたので詰んでます😂
下の子にうつらないことを願います🥺
ぽん
遅くなってすみません!ニュースで結構取り上げられてて!
AとBの同時感染なんかも起きてるみたいです😱
いつもBはもっとあとで流行るイメージですが、今年は早い段階で増えているそうです!
ぽん
食べ残しからの感染あるあるですよね🤤
私は去年それでコロナになりました😇
顔の真正面からくしゃみとかされますしね😂
無事に乗り切れますように!!