子育て・グッズ 上の子が嘔吐しました。インフルが園で流行り始めたらしいですが、胃腸… 上の子が嘔吐しました。 インフルが園で流行り始めたらしいですが、 胃腸炎??インフル???? 下の子が2ヶ月なので怖い😰 熱はないけどどうなるのか、、😰 最終更新:59分前 お気に入り 熱 上の子 うなる 胃腸炎 ママ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぽん 嘔吐だと、インフルのB型が例年より早く流行してるそうなので怖いですよね💦 風邪でもインフルでも早く治りますように&ご家族にうつりませんように😣🙏 2時間前 はじめてのママリ🔰 横から失礼します💦 Bってもう流行ってきてるんでしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
Bってもう流行ってきてるんでしょうか??