子育て・グッズ 離乳食のフリージング容器はどれくらい必要ですか?6ヶ月になったばかり… 離乳食のフリージング容器はどれくらい必要ですか? 6ヶ月になったばかり、最近食べる量も増えてきたのでフリージング容器を買い足そうかと思っています。 現在はリッチェルの25mlを一つだけ持っています。 出汁やちょい足し野菜用の15ml、25mlも買い足そうかと検討中。 みなさんはどれくらい容器を揃えていますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 野菜 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミニー 買わずに 大きいジップロックにいれて お箸で線を付けて冷凍してパキパキ割ってました(*^^*) 1月11日 はじめてのママリ🔰 とってもいいアイデアですね!勉強になります✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってもいいアイデアですね!勉強になります✨