子育て・グッズ 旦那が昨日コロナ陽性になった場合どのくらいで症状でてきますかね。 旦那が昨日コロナ陽性になった場合 どのくらいで症状でてきますかね。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何も対策していなければ2〜3日ですかね💦 2日後に下の子、3日後に私と上の子って症状でました💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 発熱した日にすぐ寝室をわけました!その次の日に陽性になり それからは接触してませんがわかりませんよね。。。 1月11日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 発熱してからなら、その前に移ってる可能性ありますね😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱した日にすぐ寝室をわけました!その次の日に陽性になり
それからは接触してませんがわかりませんよね。。。