妊娠・出産 20週妊婦で検診も順調です。今まで1週間に数回性行為してましたが突然お… 20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とかいますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊婦 検診 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳3ヶ月) コメント まるこ🔰 張りは頻繁、気にすると余計悪くなるかなと思って気にしないようにしてます😂 またかって程度で。 出血があったら深刻になりますが。 1月11日 はじめてのママリ🔰 大きくなるとやっぱり張りは増えてくるんですかね🥹確かに気にするとどんどん張るというか分かります!笑 出血して前は即入院だったんですが今は出血ないので様子見てみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなるとやっぱり張りは増えてくるんですかね🥹確かに気にするとどんどん張るというか分かります!笑
出血して前は即入院だったんですが今は出血ないので様子見てみます!!