お金・保険 専業主婦の方、自分に生命保険かけていますか?かけている方はいくらかけ… 専業主婦の方、自分に生命保険かけていますか? かけている方はいくらかけているかも教えてほしいです。 独身のとこに加入したドル建て終身保険があるのですが 払い済み保険にしてそのぶんNISAにまわそうと思っています。 私の名義家に住んでいるので何かあれば住宅ローンは0になります。 最終更新:6分前 お気に入り 生命保険 住宅ローン 専業主婦 終身保険 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 医療保険として県民共済かけてて、それで死亡時数百万おりるようにはなってます。が、私が死んでも夫が金銭的に困ることは何もないので、ないならないでもいいと思ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 かけるにしても掛け捨てで十分ですよね。 ありがとうございます!! 12分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かけるにしても掛け捨てで十分ですよね。
ありがとうございます!!