コメント
さかな
うちはその感じでチックでした💦かれこれ2年以上毎日咳が出てます💦落ち着いてる日もあれば結構出ちゃう日もある感じです。。。
又は、風邪の延長で咳が長引いてきてるとかですかね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
違うものを出して欲しいとお願いするか、病院を変えてみても良いと思います😊
-
はじめてのママリ
やっぱり違うもの出して欲しいって言うしかないですよね💦
以前も同じようなことあって半年くらいずっと同じ薬出されて、病院変えたんです。そこで少し落ちついたんですけど、また風邪で咳だけひどくなって、薬もらってるんですけど、結局喘息とかにならないと薬は変わらないみたいで😭- 3時間前
はじめてのママリ
え?そうなんですか??咳って普通の空咳ですか?うち痰が絡んでる咳がずっとで💦
確かにいつも咳だけ長引くんですけど、、落ち着くことはなくて😷
さかな
空咳の時もあれば痰が混ざってるときもあります💦
百日咳かなぁ?ということで大学病院の紹介状をもらって大きい病院に行ったりもありました!
小児科行ってますか?耳鼻科にしたり呼吸器内科に受診したりっていうのもいいと思います!
はじめてのママリ
そうなんですか!😱うち常に痰絡んでるんですよね、、もしかしたらそれなんですかね、初めて知りました💦
小児科に行ってます!耳鼻科も行きましたが、結局ムコダインとアスベリンと同じような薬で💦