愚痴です🫠予定日が16日です!まだまだ陣痛くる気配がないとはいえ…今さっ…
愚痴です🫠
予定日が16日です!まだまだ陣痛くる気配がないとはいえ…
今さっき主人から、呑みに誘われたけどどうかな?(行っていいかな)ってラインがきました…
カチーンときて
知らんし、誘う方もどうよってラインを返信したらすぐにごめん!断ります!ってきました。
これは怒って良かったですよね…😭
陣痛こなかったら誘発はきまってるんですが、陣痛なんていつくるか分からないし。
もちろん産まれたら大変になるし呑み会なんて行けなくなるとは思いますが、何かはぁ~っとなってしまいました😞
- ままり(妊娠39週目, 6歳)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
それで正解です😊
はじめてのママリ🔰
そういう男性は産まれた後もそういうテンションで結局飲み会行きたいオーラ出してきますよ😅💦
私の夫もそうです。ちょうど1ヶ月半前に生まれましたが、予定日の2日前も普通に飲みに行ってましたし、生まれてから2週間もしないうちにまた飲みに行ってます😅もう怒るのも疲れるので怒らないです。笑
誘う方もどうだよ?って思ってましたが、多分ですがそういう男性は飲みに誘われていいオーラを周りに出してるんだと思います💦本当にダメだと思ってるならその場で妻に言わず断るのが普通ですし、ダメそうなら周りもわざわざ誘わないので😅
こちら側はイライラしますよね🙄
-
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ〜💦何か私が悪者みたいになってる感じもムカつきます😡
お前も父親だろーって💦
ほんとに、私に聞く前にピシャリと断ってほしかったです😡😡
確かに怒るのも疲れますよね💦カラッとしておきたいです笑
私はねちっこいのでグチグチ言い続けそうです笑- 2時間前
ままり
コメントありがとうございます🥹
ですよね、私に聞く前に断ってほしかったです💦