コメント
ツー
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐後すぐにご飯あげると吐いちゃうので、嘔吐後口をゆすぐ→30分後水をティースプーン一杯→30分待って吐かなければティースプーン3杯→また30分待って吐かなければコップに1cmくらいの水という感じで徐々にあげるほうが良いです🙆
ツー
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐後すぐにご飯あげると吐いちゃうので、嘔吐後口をゆすぐ→30分後水をティースプーン一杯→30分待って吐かなければティースプーン3杯→また30分待って吐かなければコップに1cmくらいの水という感じで徐々にあげるほうが良いです🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がインフルです。 下の子には移っていなかったので保育園へ本日行かせました。 1時間で37.9あると呼び出しされました。 明日日曜日ということもあり、今日病院へ来ていますが 病院での体温36.9でした。 熱も出始め…
坐薬入れますか? インフルA型。 昨日の午後から39〜39.5度の発熱。 発熱以外の症状は鼻水だけで、 機嫌も良く、良く食べ良く眠る。 さすがにいつもより元気はないものの ぐったりしている感じもなく、 テレビ見てにこ…
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツー
固形物は、上記のやり方で吐かなかったら、次はゼリーという感じが良いです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ぐったりしていたり熱があるわけでは無いので、とりあえず様子見でいいかなと思っているのですがみなさん病院に連れて行くのでしょうか😵?
腹痛はしんどくなったり少しましになったりのようで、家に前にもらった整腸剤は残っていますが💦
ツー
熱がなくても水分取ったら吐く状況が何時間も続くなら、病院に連れて行きます🙆
はじめてのママリ🔰
様子見で、嘔吐がおさまらなければ行くようにします💦
ありがとうございました🙇♀️