コメント

ツー
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐後すぐにご飯あげると吐いちゃうので、嘔吐後口をゆすぐ→30分後水をティースプーン一杯→30分待って吐かなければティースプーン3杯→また30分待って吐かなければコップに1cmくらいの水という感じで徐々にあげるほうが良いです🙆
ツー
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐後すぐにご飯あげると吐いちゃうので、嘔吐後口をゆすぐ→30分後水をティースプーン一杯→30分待って吐かなければティースプーン3杯→また30分待って吐かなければコップに1cmくらいの水という感じで徐々にあげるほうが良いです🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
動物アレルギーのお子様いますか? 娘が犬が好きでご近所さんが犬を見せてくれたのですが 舐められたからなのかアレルギー出てしまいました。 2つのご近所さんどちらも小型犬飼ってて(子犬)舐められてから蕁麻疹出てるの…
りんご病になったのか、子供の頬が赤く手にまだらな赤み足によ赤い発疹ができています。りんご病でしょうか? 園でも流行っているので、そうかなと思うのですが、 特に発熱や風邪症状ありませんでした。 私はかかったこ…
血液型ってどのタイミングで何歳頃に調べるのでしょうか? 私がA型のRH+と-両方保有している珍しい血液型で、息子も同じ血液型だと輸血が難しいことや血液型の簡易検査では+か-のどちらかしか感知されないので早めに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツー
固形物は、上記のやり方で吐かなかったら、次はゼリーという感じが良いです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ぐったりしていたり熱があるわけでは無いので、とりあえず様子見でいいかなと思っているのですがみなさん病院に連れて行くのでしょうか😵?
腹痛はしんどくなったり少しましになったりのようで、家に前にもらった整腸剤は残っていますが💦
ツー
熱がなくても水分取ったら吐く状況が何時間も続くなら、病院に連れて行きます🙆
はじめてのママリ🔰
様子見で、嘔吐がおさまらなければ行くようにします💦
ありがとうございました🙇♀️