コメント
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
「男」に関する質問
私だけだと思うので周りには言えないですが呟かせてください😂 中学の同級生(男)のSNSで4ヶ月ほど前に第一子が生まれて日々大きくなって嬉しいのはわかりますが、いっぱい母乳飲んで〜という書き方をよくしていてモヤっと…
就寝時、赤ちゃんがギャンギャン泣いていても、旦那には泣き声が聞こえないそうです。 起こしてくれれば、やるよ。とはいいますが、起こすのも面倒です。 男には泣き声が聞こえないのでしょうか?それともうちの旦那だけ…
結婚式について 高校からの友人(会わないけど連絡はする仲)のことですが、その子は周りの友人が結婚式しても参加しない、これといってお祝いも渡さず。 私も結婚した際別にお祝い等貰うことなく、おめでとうと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
途中ですみません💦
うちはあと少しで絶対騒いじゃいけないって時は知らせて欲しいとお願いして静かにしてれそうなら着席、無理そうなら離席、こんな感じで過ごしました☺️