コメント
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
「2歳」に関する質問
2歳差くらいの兄弟、姉妹育ててる方育児のポイントや生活ルーティンについてアドバイスください🥺! 特に寝かしつけについて、何時にどちらをどんな感じで寝かしてますか?(主にワンオペの方、、、) 私は年始に出産し今日…
現在、4歳と2歳の男の子がいます。 旦那は3人目が欲しいみたいなんですが… 今の私は3人目できたらキャパオーバーになるんじゃないかと心配しかなくて、いずれかは3人目欲しいけど、今じゃないなと思ってしまっています。…
子どもの保湿剤、ヘパリンだと合わなくてヒルドイドだと大丈夫と言う方いますか? 子ども達アトピーなんですが、ヘパリンだとなんとなく塗り心地が悪かったり痒そうで…ヒルドイドの方が安定してて💦 成分ほぼ同じといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
途中ですみません💦
うちはあと少しで絶対騒いじゃいけないって時は知らせて欲しいとお願いして静かにしてれそうなら着席、無理そうなら離席、こんな感じで過ごしました☺️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!