コメント
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
「男」に関する質問
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
子供3人のデザートの出し方について相談です! 今度、お正月に ①我が子 2歳半 女 ②義理甥 8歳 男 ③義理姪 5歳 女 の子供3人と、義理両親、義理姉が 我が家に遊びに来ます! デザートを出したいのですが、何を出すか、ど…
旦那のことで吐き出したくて…🥲 お外大好きわんぱくなイヤイヤ期の息子がいます。 旦那仕事でいないといないでワンオペ辛いなあ〜思いつついざ週末や連休に入ると大して戦力にならない、こっちがバタバタ動いててもソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
途中ですみません💦
うちはあと少しで絶対騒いじゃいけないって時は知らせて欲しいとお願いして静かにしてれそうなら着席、無理そうなら離席、こんな感じで過ごしました☺️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!