コメント
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
「男」に関する質問
久しぶりに思い出した、昔関係のあった男のインスタを見てしまいました🤣 もうお互いフォローもしておらず、鍵かかってなかったので見ちゃいました😂 私きもいですか?泣笑 間違えていいね押してないかも不安です、、、笑
3歳下品ワードブームの子を連れて オシャレなレストランに行けますか? 年少男子、小学生2人の子供がいます。 もうすぐ結婚記念日で 家族で外食しようと話しています。 夫は、ちゃんとしたコース料理の店に 行きたいよ…
職場の同僚の男性から時々ラインがきます。 配達の仕事をしてるスタッフで、今朝雨で濡れて着替えたんですが、着替え持って帰るの忘れちゃって。邪魔じゃないですか?(別に席も離れてるし机の下に置いてあったから邪魔じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
たぬき
途中ですみません💦
うちはあと少しで絶対騒いじゃいけないって時は知らせて欲しいとお願いして静かにしてれそうなら着席、無理そうなら離席、こんな感じで過ごしました☺️