コメント

たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
たぬき
ハーフパンツとソックスで全然大丈夫だと思います☺️
何なら半袖シャツでもいいかもです! 会場って席によっては女性陣のドレスに合わせて結構暑かったりしますし💦
行ってウェディングのスタッフさんに動き回る旨を伝えて絶対に邪魔しちゃいけないシーンなどを聞いて事前に退室させてもらったりもできます!
「男」に関する質問
結婚式についてです。これは田舎あるあるなのか教えて頂きたいです🙇 兄がこの度結婚する事になり、父が全額結婚式にかかる費用を出すと話してます💦 私達の時にはお祝いなく、、。 長男だから式は盛大にやれと💦600万く…
彼を裏切ってしまい苦しいです 婚約していた彼に一方的に別れたいと言われ 決めたから!と言われ突き放されました その後人生で味わった事がないくらい辛く 恥ずかしいのですが ご飯もお風呂もねる事もできない状…
友達の子供に注意したり怒ったりしますか? 親友の子供(小1男子)が泊まりに来た時の事です。 「頭おかしい」「こいつが!」と言葉が悪かったり、2階には登らないで欲しいとお願いしても登ったり、プール遊びでは水鉄砲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
途中ですみません💦
うちはあと少しで絶対騒いじゃいけないって時は知らせて欲しいとお願いして静かにしてれそうなら着席、無理そうなら離席、こんな感じで過ごしました☺️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!