妊娠・出産 促進剤入れてから2.3分間隔でお腹が張ります。4割くらい痛いな?って思っ… 促進剤入れてから2.3分間隔でお腹が張ります。 4割くらい痛いな?って思ったら教えてと言われましたがその感覚がわかりません💦💦 ちなみに計画無痛分娩で出産します。 みなさんは、その4割くらい痛いな?って 何で判断しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛分娩しました! 0〜10段階で、4が大体生理痛くらいって言われました。 なので4割痛いってことは生理痛くらいって考えると良いんじゃないかなと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 その生理痛の痛みの時…間隔的に何分間隔くらいでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 感覚的には5分くらいかな?でも時間って長く感じるので…もしかしたら2、3分おきだったのかも😅 麻酔科の先生が来てる数分の間に痛くて本番の麻酔入れてもらったので…やっぱりそれくらいかも? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その生理痛の痛みの時…間隔的に何分間隔くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
感覚的には5分くらいかな?でも時間って長く感じるので…もしかしたら2、3分おきだったのかも😅
麻酔科の先生が来てる数分の間に痛くて本番の麻酔入れてもらったので…やっぱりそれくらいかも?