※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那様は飲み会後お風呂に入りますか?いつも行動パターンは決ま…

皆さんの旦那様は飲み会後お風呂に入りますか?
いつも行動パターンは決まってますか?

昨日夫が新年会(職場)に行き
3時頃に帰宅しました。
2時頃にラインすると「もうすぐ帰ります」とすぐ返事がきました。
帰宅後に珍しくあまり酔ってる様子がなく、いつもはお風呂に入らず寝るところ、すぐお風呂に入り布団で寝ていました🤣
いつもと違うとやましいことがあるのか?と、ちょっと不安になります。
いちいち気にしすぎしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会後はシャワーだけは浴びます!あと寝て起きた後に湯船入ってます。

普段やましいことする人なら気にするのも分かりますが、うちでは特に気になりません🤔

arc

いちいち気にしすぎです🤣

飲み会後に限らずどんなに酔っ払ってても疲れていてもお風呂入りますよ🛀
パターンは別に決まっていません💦

はじめてのママリ🔰

わが家は入らない時もあるし
入る時もあるので様々ですね🤔
おそらく、飲み過ぎた時は
歯磨き、トイレ済ませて
即寝てますね。

日月

うちは、飲み会後は臭いから何時であっても風呂直行してもらってます。飲んでも飲まなくても臭い。

気にしなくて良いと思います😊

海

いつもと違う行動が何回か続いたら怪しいなと思いますが1回なら許容範囲じゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰

うちの夫は入る時も入らない時もありますね。
お恥ずかしながら私もそうです😂酔っててお風呂に入る気力がな時はそのまま寝させてもらってます💦
ベッドに入ると汚い気持ちはありますが、無理な時はむりなので笑

いつも「お風呂入りな〜」とか声かけても絶対入らないのが定番なのに、昨日だけそそくさと風呂に入ったのであればやましい!って私も思っちゃうかもです😂

はじめてのママリ🔰

えー、気にしすぎなんですかね💦
私も疑ってしまいます。
浮気してるサインで帰宅後すぐお風呂に入るというのがあったので😥
普段入らないなら余計に気になります!

スノ

毎回朝方酔っ払って帰ってくるので、飲み会後は入ってないです🥹
お昼すぎに起きてから入るか、夕方まで寝ているので夜入ってます!

気にしなくて大丈夫だと思います☺️