コメント
はじめてのママリ🔰
ダノンビオ食べて2ヶ月になりますが、汚い話快便になりました😂
ままり
普通のブルガリアヨーグルトに、きな粉、バナナや冷凍ブルーベリー、ハチミツ(オリゴ糖でも)をかけて食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます!
早速ブルガリアヨーグルトと冷凍ブルーベリー買ってきました!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ダノンビオ食べて2ヶ月になりますが、汚い話快便になりました😂
ままり
普通のブルガリアヨーグルトに、きな粉、バナナや冷凍ブルーベリー、ハチミツ(オリゴ糖でも)をかけて食べてます😊
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます!
早速ブルガリアヨーグルトと冷凍ブルーベリー買ってきました!
「サプリ・健康」に関する質問
子供にオロパタジンを長期飲ませている方いますか? ハウスダストとスギのアレルギーがありオロパタジンを飲んでいます。 ハウスダストのアレルギーがあるため長期の服用しているのですが子供の体に悪影響などがないか…
子の仕上げ磨き中にこんな筋みたいなのあったっけと違和感感じてよくよく見たら、下の前歯の表面に縦に溝ができていて白い汚れが溜まっていまして… 歯ブラシで擦って汚れを落とすと、歯の表面ザラザラしていてはっきり溝…
小学2年生の子どもの歯科矯正、、 八重歯になると言われ、、、 インビザラインか拡大装置か、、 すでに歯がねじれて生えてきてしまっている永久歯もあり、インビザラインならねじれも一緒に治せると言われたけど小2の子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダノンビオいいんですねー!
あの4個くっ付いてるやつですよね?
色んな味があって美味しそうだなぁと思いつつ、高いので買ったことがなく…😂
今度買ってみます!
おすすめの味とかありますか⁈