※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

1歳の息子、私がキッチンで作業中などスカートの中覗きじーっと見ます😂…

1歳の息子、私がキッチンで作業中などスカートの中覗きじーっと見ます😂お風呂の時もパンツが見えるとゲラゲラ嬉しそうに笑います😅
今はまだ小さいので可愛いのですがこの先もそうだと嫌だなと💦
同じようなお子さんいますか?😵‍💫

可愛い息子のことなので批判はやめてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3歳も同じです。
というか「おまたー!」「おしりー!」と嬉しそうに触ろうとするので、わりと本気で『やめて』
『ママいやよ』と伝えてます。
笑に変えないように真剣に伝えてますが、まだまだ効果は出てません😅

はじめてのママリ🔰

うちも料理中にズボン下ろしてきます😂

本人もまだ下品な気持ちでやってるわけでもないと思うし、他人に見られてるわけでもないので個人的にはおもろい微笑ましいで終わるんですが、やっぱりこれが喜ばれると学んでしまっては困るので、無表情で「いやだよ」って伝えてます😫

真鞠

もうすぐ4歳、おっぱいおしりお股大好きですよ😇

そういうお年頃だと思ってます、、嫌らしい気持ちではなく、そういうの面白がる感じですね💦

「相手が嫌がることはしたり言ったりしちゃだめよ」は一貫して伝えています🙆‍♀️

私は一緒にゲラゲラしちゃうタイプなので、あまり意味ないかもしれませんが😇