※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここ数年人間関係も仕事も上手くいかなくて、落ち込んでいます。ママ友…

ここ数年人間関係も仕事も上手くいかなくて、落ち込んでいます。

ママ友の間では浮いている感じ、寧ろ嫌われてる?って人もちらほら。対して関わりも無いのに嫌われるって相当ですよね。ご近所さんにも嫌われてる気がします。これも対して関わりも無いのに、、。被害妄想かも知れません。

仕事の取引先には舐められる、成果も出ない。
もう負のオーラ全開だと思います。

学生時代にハブられたりしてから人とうまく付き合えなくなったように思います。何か問題があるのかも知れないけど、考えても考えても何が問題なのか自分で分かりません。

そんな中、子供たちや夫はママ大好き、世界一のママ、ママの所に産まれて良かったなどたくさん言ってくれます。何も知らない子供たちに申し訳なく思ってしまいます。

情けないです。家族はそう言ってくれるけと、本当は社会に認められていない人間なのだと思って辛いです。

コメント

ゆうな

お子さんや旦那さん、自分の大切な人が大切にしてくれたらそれで十分じゃないですか😊

はじめてのママリ🔰

昔から何か思うところがあるなら、心療内科などを一度受診してみるのはいかがですか?
医師から何も問題ないと言われれば安心ですし、何か自分の特性を掴めれば変わってくるものがあるかもしれません😣

実際、身内に1人そういう方がいます。悪い人ではないけど、どこか普通と違う…みたいな。
はじめに受診してから何年か経ちましたが、少しずつ周りとの関係が変わってきたようで喜んでいました。

はじめてのママリ🔰

何かがあるんだと思います

はじめてのママリ🔰

家族に好きといってもらえるだけで十分かと思います✨あれもこれもうまくいく人の方が少ない気がします💦

りさ

万人に好かれるのは無理です!
誰でも自分の事嫌う人は2割はいるそうです😀