コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私が好きすぎるんですが
旦那からそんなふうに言われると
今までは幸せ!!嬉しい💕💕だったのが
ん?怪しい…なんかやましいことあるの?ってなぜか不安になったことがありました笑
はじめてのママリ🔰
うちは私が好きすぎるんですが
旦那からそんなふうに言われると
今までは幸せ!!嬉しい💕💕だったのが
ん?怪しい…なんかやましいことあるの?ってなぜか不安になったことがありました笑
「旦那」に関する質問
会ったことも見たこともない知らない人からの手料理…食べられますか?😅 旦那が今日手料理の煮物を持って帰ってきました。 職場の定年退職してしばらく経つ女性が職場に来る用事があったらしくそのときに貰ったそうで旦那…
私は専業主婦で妊娠中なのですがつわりで動けなくて家のことが全く出来ていない状況です。 この時期なので早く洗わなきゃいけないんですが食器が放置されてたり、家の中も掃除ができていなくて旦那が呆れています。 申…
今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯を3つ、くれました🤲そうしたら、私に食べますかって、言われて、私は大丈夫ですって、貰いませんでした。旦那にせっかくくれたのに、なんで貰ってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
わかりますよーーー、なんか怪しい?どした?とよぎりましたが本当ーーに怪しいことが全くないんですよね笑
なんなら 浮気でもしたかったらしろ?っていうスタンスでいるんですが、逆に私を怪しんでますよ、旦那は🫠😳