コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私が好きすぎるんですが
旦那からそんなふうに言われると
今までは幸せ!!嬉しい💕💕だったのが
ん?怪しい…なんかやましいことあるの?ってなぜか不安になったことがありました笑
はじめてのママリ🔰
うちは私が好きすぎるんですが
旦那からそんなふうに言われると
今までは幸せ!!嬉しい💕💕だったのが
ん?怪しい…なんかやましいことあるの?ってなぜか不安になったことがありました笑
「旦那」に関する質問
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
※結構悩んでるので、批判はなしでお願いします。 できればシングルの方、もしくは周りにシングルの方がいる方に見ていただけると助かります。 最近ずっと気になっていることがあります。 まず親友はシングルで、うちと…
友達の知り合いからの仕事の紹介があり、その方と連絡をとり、LINEで話をしていて、働きたいなと思ったのですが、 事前の休みはとれるけど、当日欠勤は難しいです。 数人で回すから代わりががいないので。と言われ 絶対当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
わかりますよーーー、なんか怪しい?どした?とよぎりましたが本当ーーに怪しいことが全くないんですよね笑
なんなら 浮気でもしたかったらしろ?っていうスタンスでいるんですが、逆に私を怪しんでますよ、旦那は🫠😳