産婦人科・小児科 インフルエンザの検査をした方発熱から何時間後に陽性になりましたか?上… インフルエンザの検査をした方 発熱から何時間後に陽性になりましたか? 上の子が発熱、吐き気、頭痛があり発熱から18時間後と24時間後にインフルエンザの検査を病院でしましたがどちらも陰性。先生にまた明日も空いてる病院に行ってみてと言われたので今日の午前中に病院予約してみてます。今は発熱から42時間ほど経ってますが… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 先生 陰性 陽性 上の子 みたん(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にこにこぷん! 検査当日の朝7時ごろに発熱を確認→14時30分頃の診察でインフル陽性出ました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜中の3時発熱で11:30の検査で陽性出ました。末っ子は熱症状なしの咳のみで陽性出ました‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント