※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
その他の疑問

みなさん雛人形って買いましたか?2歳の女の子がいるのですが、特別ひな…

みなさん雛人形って買いましたか?
2歳の女の子がいるのですが、特別ひなまつりの時期に雛人形とか買っていなくて、旦那もハーフなので文化的には特に興味なしで💦
おととし家を買いましたが、雛人形を出すスペースもそこまであるわけじゃないので小さめのこんなのを買おうか検討中です!
みなさんの家はどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

置く場所が限られているので、そんな感じのコンパクトなもの買いました!本当は苦手なので置きたくなかったですが、義母が切望してたので仕方なく、、、

• n.m

n.m

コンパクトがいいですよね!
    ちなみにどこに置かれてますか?
    私も特に買いたいわけじゃないけど、自分の家が7段の立派なもの置いてもらって小さい頃は私が主役嬉しいなとか思ってたので娘のために置こうかなと悩んでます💦
    義母、、、ほっといてほしいですね笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビングの方角的にいい方を向けて、棚の上に飾ってます!棚上を片付けました😂
    今はコンパクトのもの買う方多いみたいなので、小さめの買ってもいいかもですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私の七段飾りが実家にありますが、飾る時はよくても片付ける場所がないので持ってきてないです。
うちは買わずに折り紙とか工作で毎年作ってます😂

• n.m

n.m

うちも同じくです!
    母が出すのもしまうのも一苦労と言ってました笑
    あら、それはそれで可愛い💜
    少し大きくなったら一緒に作れますね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わが家の娘も今2歳ですが、ひな人形は0歳の時に買いました🥹
私は日本人形が怖くて苦手なのでこのちりめんのひな人形を購入しました!
インテリア的にも家に合ってて気に入ってます💓