コメント
はじめてのママリ🔰
保護手帳を提示すればいいです。週明け市役所に連絡するだけなので👌
はじめてのママリ🔰
保護手帳を提示すればいいです。週明け市役所に連絡するだけなので👌
「病院」に関する質問
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
朝起きたら子供が、 お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが、 病院行くべきですかね??💦 今までにも何度か朝お腹痛いと言うことありましたが、 おしっこやうんちしたら治ることばかりでした。 熱は無いし…
1歳の子供が昨日から初めての高熱で 昨日夕方、病院で検査したところ 初めてのインフルエンザA型に罹患しました 夜もなかなか眠れず 1時間おきに泣いて起きていたので 39.6℃あるし坐薬を入れて 8時までまとまって眠れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保護手帳は持ってません😣💦
はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、最悪担当CWの名前を言えばいけるかもしれませんが、生保という確実なものがないと難しいかもですね💦