ドテラの人、免疫力上げてるから風邪ひかないって言ってるくせに、風邪…
ドテラの人、免疫力上げてるから風邪ひかないって言ってるくせに、風邪ひいたらひいたでたまには熱を出して悪いものを消滅させないとね!とか言ってることにめちゃくちゃ違和感です🤣
そして、38度の熱→自然に解熱→夜間再発熱って普通の流れだと思うのですが、ドテラのおかげで解熱したとか言ってて??ってなってます🤣
たぶんそれインフルかコロナだよ?と思います💦
こういう人が周りにうつしていくんだなーと思ってます😅
みなさんのまわりにもいますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ドテラって初めて聞きましたが自然派みたいなやつですかね😳
幸い周りにはいませんが、SNSでたまに見かけるとビックリしちゃいますね😵最近だとエックスで、風呂水を長期間替えない自然派の人が紹介されていてドン引きしました…
ああいうの、なんでハマってしまうのか⤵️
ychanz.m😈❤️🔥
精油の勉強をしたのでインスタでアロマや精油見てたらドテラめちゃくちゃ出てくるようになりました💦💦
これに効くみたいなことを一般の人間が言ってそれで利益を得たら(ネットワークビジネスなので)医師法など様々な法律に違反します😅
病院やクリニックでもアロマを利用するところがありますが、医師だから許される使い方です!
私はアロマ環境協会で資格を取得したのですがは飲んだり直接塗るのは絶対にダメと教わってます💦
なのでドテラ怖すぎと思いますが、ドテラの方は「高純度のオイルだからできる」と言ったりしますね🫢
実際は食品添加物に分類されているからだと記事で読みました😅
それなら飲めますよね!笑
香りに様々な効果があるのは事実(好きな香りを嗅ぐとリラックスできたり)ですが、飲んだから塗ったから大丈夫!ってマインドもあるのかなと思いました😛
好んで有効活用するのはいいことですが、ドテラは盲信してるような発信内容だったりそうじゃない人にグイグイ勧めちゃう感じが違和感になっちゃうんだと思います💦
物はいいんだけどねと仰る方もいますね!
コメント