家事・料理 😭急募です😭1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、以下のお弁当内容… 😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおやき、又はじゃがいもおやき 蒸し野菜(カボチャか人参) バナナ(皮ついたまま) ※お弁当はお昼に食べる予定で、出先に電子レンジはあります! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 夫 1歳 お弁当 じゃがいも バナナ 野菜 人参 電子レンジ ママリ(1歳0ヶ月) コメント すみっこ ひじきは傷みやすいのであまりおすすめできないです。あと夏だったらバナナもあまりですが、今の時期ならセーフかと思います。 2時間前 ママリ ひじき煮を作り始めようとしていたところだったので コメントいただけて助かりました、ありがとうございます😭 未だに献立悩んでいるのですが、 さつまいもやじゃがいものおやきは 芋だけど傷みは気にしなくても良さそうでしょうか?😣 2時間前 すみっこ お芋は子供好きですよね! しっかりと加熱し、冷まして、容器に入れて、保冷剤もつければ大丈夫かなと思います! 2時間前 ママリ ありがとうございます🥲✨️ 食べるの12時頃ですが、 出掛けるまで冷蔵庫に入れておけば今から作って大丈夫でしょうか?💦 1時間前 すみっこ 早くから料理お疲れ様です!冷蔵庫に入れておけば安心ですね!出先にレンジあるので、なお良してす👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひじき煮を作り始めようとしていたところだったので
コメントいただけて助かりました、ありがとうございます😭
未だに献立悩んでいるのですが、
さつまいもやじゃがいものおやきは
芋だけど傷みは気にしなくても良さそうでしょうか?😣
すみっこ
お芋は子供好きですよね!
しっかりと加熱し、冷まして、容器に入れて、保冷剤もつければ大丈夫かなと思います!
ママリ
ありがとうございます🥲✨️
食べるの12時頃ですが、
出掛けるまで冷蔵庫に入れておけば今から作って大丈夫でしょうか?💦
すみっこ
早くから料理お疲れ様です!冷蔵庫に入れておけば安心ですね!出先にレンジあるので、なお良してす👏