コメント
(^ω^;);););)
痛いですよね😭
熱は出てないですか?🥺
ひどいと体もだるくなってきますよね😭
そして卒乳のタイミングも難しすぎますよね🥺🥺
痛いですよね😭
熱は出てないですか?🥺
ひどいと体もだるくなってきますよね😭
そして卒乳のタイミングも難しすぎますよね🥺🥺
「おっぱい」に関する質問
離乳食の開始時期について。 もうすぐ生後7ヶ月になる息子がいます。 完母で育ててきました。おっぱいからはなれていくのが寂しくて寂しくて離乳食はじめられていません。もちろんしばらくはおっぱいは飲むことはわかって…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱はないですがめっちゃ痛いです…😭
午前中にマッサージしてもらいましたが、あまり変わらずでまだゴリゴリしてます💦
今回は相当しぶといみたいです😓
看護師さんからのマッサージも激痛じゃないですか!?😭
私の行っていたところは容赦なくしてくれたので痛い、、痛い、、と話しながらもつまりも無くなったのですが
まだゴリゴリしてるときついですよね😭😭
自分でもお風呂とかでマッサージするしかないのですかね😭😭
ママリ
痛くないマッサージ法を最近学んだらしく、我慢できるくらいの痛さでした!あまり痛いところは触らないようにするのかわ最近の方法だそうです🤔
2日経ってもまだガチガチしてます😱いくらかは引けてきてるような気もしますが、いつ治るのかと不安しかないです😭
完全に詰まってるわけではないので頑張って息子に吸ってもらいます😢
そんなマッサージ法が今はあるんですか!?
こちらとしてはありがたすぎる🥺
たくさん吸ってもらうしかないですかね🥺🥺