子育て・グッズ 左のおっぱいが詰まり、痛みを感じています。助産院の予約は取れましたが、寝るのが不安です。卒乳を早めたいです。 久々に左のおっぱいが詰まりました😭 上側がガチガチになって痛いです…。 なんとか明日助産院の予約はとれましたが寝るのも不安です💦 離乳食3回はじまってるので早く卒乳したいです😭 最終更新:1月13日 お気に入り 離乳食 卒乳 おっぱい 助産院 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント (^ω^;);););) 痛いですよね😭 熱は出てないですか?🥺 ひどいと体もだるくなってきますよね😭 そして卒乳のタイミングも難しすぎますよね🥺🥺 1月11日 ママリ 熱はないですがめっちゃ痛いです…😭 午前中にマッサージしてもらいましたが、あまり変わらずでまだゴリゴリしてます💦 今回は相当しぶといみたいです😓 1月11日 (^ω^;);););) 看護師さんからのマッサージも激痛じゃないですか!?😭 私の行っていたところは容赦なくしてくれたので痛い、、痛い、、と話しながらもつまりも無くなったのですが まだゴリゴリしてるときついですよね😭😭 自分でもお風呂とかでマッサージするしかないのですかね😭😭 1月11日 ママリ 痛くないマッサージ法を最近学んだらしく、我慢できるくらいの痛さでした!あまり痛いところは触らないようにするのかわ最近の方法だそうです🤔 2日経ってもまだガチガチしてます😱いくらかは引けてきてるような気もしますが、いつ治るのかと不安しかないです😭 完全に詰まってるわけではないので頑張って息子に吸ってもらいます😢 1月12日 (^ω^;);););) そんなマッサージ法が今はあるんですか!? こちらとしてはありがたすぎる🥺 たくさん吸ってもらうしかないですかね🥺🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱はないですがめっちゃ痛いです…😭
午前中にマッサージしてもらいましたが、あまり変わらずでまだゴリゴリしてます💦
今回は相当しぶといみたいです😓
(^ω^;);););)
看護師さんからのマッサージも激痛じゃないですか!?😭
私の行っていたところは容赦なくしてくれたので痛い、、痛い、、と話しながらもつまりも無くなったのですが
まだゴリゴリしてるときついですよね😭😭
自分でもお風呂とかでマッサージするしかないのですかね😭😭
ママリ
痛くないマッサージ法を最近学んだらしく、我慢できるくらいの痛さでした!あまり痛いところは触らないようにするのかわ最近の方法だそうです🤔
2日経ってもまだガチガチしてます😱いくらかは引けてきてるような気もしますが、いつ治るのかと不安しかないです😭
完全に詰まってるわけではないので頑張って息子に吸ってもらいます😢
(^ω^;);););)
そんなマッサージ法が今はあるんですか!?
こちらとしてはありがたすぎる🥺
たくさん吸ってもらうしかないですかね🥺🥺