※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が39.1度の熱で元気がなく、インフルエンザの異常行動が心配です。妊娠後期のため感染リスクがあり、息子は一人で寝ていますが、私たち夫婦はこのまま眠っても大丈夫でしょうか。飛び降りの可能性はありますか。

息子がインフルエンザかもしれません。
熱が39.1度です。
体が熱くてだるいようで、元気が全くありません。

今ママリで見かけたのですが、インフルエンザって異常行動が起こるのですか?
息子が4階の自分の部屋(ベランダ有り)で1人で寝ています。
心配なので一緒に居たいですが、私が妊娠後期のため、感染した際のリスクがあるのと、数日後に自営のお客様たちを100人以上招く大切な日を控えているので、私たち夫婦がインフルエンザをうつされるわけにはいかず、息子の部屋で1人で寝てもらっています。

一応2時間おきくらいに息子の部屋に様子を見に行っているのですが、このまま私たち夫婦は眠りについて大丈夫なのでしょうか。
飛び降りとかする可能性があるのでしょうか。

コメント

いくみ

頭だけは冷やしてあげた方が良いと思います😊

冷えピタではなくアイスノンみたいなもので。

あとは、汗をかいたら着替えさせてあげると早く熱が下がると思います(*^^*)

お大事に😌💗🍀