海外のアカウントにリポストされた私のイラストが、センシティブな内容として表示される理由がわかりません。設定もしていないのに、なぜこのような判定がされるのでしょうか。
Xのことでわからないことがあって困ってます💦
私は趣味で絵を上げていたのですが、海外の方のアカウントにイラストがリポストされました。するとThe author labeled this post as containing sensitive content. という表示が出てワンクッション挟まないと私のイラストが表示できなくなっていました。
私のポストはセンシティブな内容ではなく、そのような設定もしていないのですがなぜリポストではセンシティブ判定をくらってしまったのでしょうか?
わかりづらい文章ですみません…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴよぴよ
私も経緯は分かりませんが、勝手にワンクッションついてたことがあります!
設定で解除する方法は試されていますでしょうか?
Xでは、AIによって自動的に投稿がセンシティブな内容として判定するので間違いもありそうです😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
設定確認したんですけどオフでした…😣
自分や他の人のリポストではワンクなしで見れるのにその人だけ全部リポストにワンクついてて、ほんと謎です😢