お金・保険 9月末に出産された方、産休手当育休手当はもう入りましたか?😳私は産休手… 9月末に出産された方、産休手当育休手当はもう入りましたか?😳 私は産休手当は12月の給料日に間に合わないから1月の給料日支給ですと通知があり待ってる最中です。 育休手当も1月中に入るのかな〜?とふわっと楽しみに過ごしています😂 最終更新:2時間前 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 給料 ママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 🐻 1人目8月末に出産して1月下旬に入りましたよ😵 2時間前 ママリ 結構かかったんですね😳 気長に待ちます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構かかったんですね😳
気長に待ちます😊