※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24…

洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。

リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。

旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」って。
え?あなた半日寝てますよね?ゲームで夜更かしして半日寝てますよね?

家事育児してる私褒めて?「ありがとう」の感謝の言葉でも述べて?

自分は仕事して手伝わずにご飯食べてスマホ弄ってゲームして寝る。

呑みにも行ってる。良いよね〜

1時保育利用したいのにお金掛かるからダメ。じゃあ私は不眠不休で育児家事すればいい?そうすれば何も言わない?

息抜きしちゃ行けない?友達と遊びに行くのもダメ?

自分勝手だよね〜ホントに。全部旦那に支配されなきゃいけないの?

腹立つわ〜だったらもうシングルマザーで良いんだけど。何も手伝わないし私が言ったって直らないんでしょ?

じゃあ私は不眠不休で育児家事するよ、仕事探しながらなんか副業でも探すよ。そうすればいい?

ホント腹立つしイライラするー!

吐き出す相手もいないのでここに吐き出しました😭

コメント