雑談・つぶやき 義祖母に困る〜ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀… 義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せして遊ぶのが好きなとき、抱っこしてもらえなくて可哀想 人見知りが始まり可哀想 おせちの甘く煮ているさつまいも、法事では茶碗蒸しをあげようとする😂 ほおっておいてくれ😂 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク さつまいも 人見知り うつ伏せ 義祖母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やたら可哀想って言ってきますよね😞 この寒い時期だと、ちょっと薄着とか裸足だと、寒そう〜可哀想〜って言ってきません?😂笑 とにかく何か食べさせたがるのもわかります! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよ〜可哀想じゃないのに😓 言ってきます!笑 大人と子どもで違うのに〜と思ってます🙄 あと子どもが寝たら寒いだろうと布団をめちゃくちゃかけてきます笑 やっぱりあるあるなんですね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 布団めちゃくちゃかけてきますね笑 起きてるときもタオルとかとにかく何かかけられてます😂 あと食パンそのまま食べさせてたら、何も味がないの可哀想〜!とか言われます😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 子どもが暑くないか心配になるレベルですね😂 食パンまで笑笑 大人でもそのまま食べるこもとあるのに、、、 謎の可哀想が多すぎますよね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ〜可哀想じゃないのに😓
言ってきます!笑
大人と子どもで違うのに〜と思ってます🙄
あと子どもが寝たら寒いだろうと布団をめちゃくちゃかけてきます笑
やっぱりあるあるなんですね💦
はじめてのママリ🔰
布団めちゃくちゃかけてきますね笑
起きてるときもタオルとかとにかく何かかけられてます😂
あと食パンそのまま食べさせてたら、何も味がないの可哀想〜!とか言われます😇
はじめてのママリ🔰
子どもが暑くないか心配になるレベルですね😂
食パンまで笑笑
大人でもそのまま食べるこもとあるのに、、、
謎の可哀想が多すぎますよね笑