※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新しい家が欲しいが、子どもの汚れが気になり、ストレスを感じるかもしれないと悩んでいます。夫は社宅に住んでおり、当分家を買う予定はないようです。

家欲しいなぁ、アパートは狭い。

けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦
実際にイライラしちゃった人いますか?

夫の会社の借り上げ社宅で自己負担少なく利便性の良い場所に住んでるので、夫は当分買う予定はなさそうです🤣
家買ってる(建ててる)方うらやましい✨

小学生になったら部屋作ってあげたいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

汚されても意外と平気なものなんでしょうか🤔💦

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

こればっかりは性格によります🥹私は割と神経質だけど諦めは早い方なので初めはフローリングに傷ひとつつくだけでしばらく凹んでましたが今やもうどうでもいいです😂
凹みや傷も思い出だし、いつかクロスもフローリングも張り替えるので子どもの成長を感じられる空間になりそれはそれで満足というか…😂クロスにバンバン画鋲さして子どもの園での作品かざりまくってます。笑
壁に貼られたシールも剥がさないでと言われそのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに性格にもよるかもしれませんね😀

私もたぶん同じタイプかもしれません笑
    最初は気にしちゃうけど後からどうでも良くなることあります!
    壁や収納ボックスにシールは最初は抵抗ありましたが、今はシール貼って好きなようにして〜って感じです☺️

園での作品は季節外れの物も飾ってます😂

• 2時間前