※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せ
雑談・つぶやき

旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決め…

旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれて1人で寝かせてくれるのは嬉しいけど、起きて寝る場所バトンタッチする時間とか色々打ち合わせしないとなのよって思いながら、それは予定読めないから困る。はっきりして?行きたいんやろ?って言ったら口内炎が痛いからそんな喋られへんねん。と一言。
もー。しらん。明日の朝起きんからな。子どもが早朝に起きてきてミルク欲しがったら対応しとけよ。知らんわまじで。
どーでもよくなって話す気なくなったから淡々と家片付けてたら、明日は行かんと思う。らしい。そーですか。では、起きません(笑)

コメント