※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日が近づく中、腹痛と下痢に悩まされ、出産への恐怖が増しています。なぜ今下痢が起こったのか不安です。

予定日までもうほんの数日。
先程腹痛があったのでもしかして陣痛!?と思ったけどトイレで盛大な下痢を何回かして落ち着きました😭
そのせいでお産が怖くてたまらなくなりました。
下痢でこんな冷や汗出るほどの痛み。
上の子のお産の時こんなの比べものにならないくらい痛かったはず。怖い。
何で今このタイミングで下痢なの🥲
変に恐怖心だけが芽生えてしまい最悪です。

コメント

ママリ

下痢辛いですね💦
私は息子産むとき分娩台で💩したので、先に出しておいた方が安心できると思ってしまいました🙏

経験してるからこそ恐怖ですよね…
するんと産まれてくれますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この痛みの流れのまま陣痛きてくれたらよかったのに下痢出しつくして落ち着いてしまいただただ痛みを思い出して恐怖心だけが増してしまいくそ!ってなってます😭💦
    分娩台で💩よくあることらしいですし仕方ないですよね😭💦
    1人目の時は未知の痛みでしたが2人目となると経験したことある死にそうな痛みだとわかってるので余計に怖いです🥲
    応援してくださりありがとうございます🥲✨✨✨

• 3時間前