※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉に違和感があり、明日の検査で陽性になるか知りたいです。検査は早すぎますか?

育児関係なくてすみません

夕方あたりから、喉が完全に痛いと言う感じではなくて、唾を飲んだり、乾燥感じたらうっすら痛いです
めちゃくちゃのいかにもて言う痛みではなくて違和感を感じて痛いなと言う感じです

明日の朝、痛くても痛くなくても、家用のインフルコロナ両方検査できるキットで検査したら何かしらかかってたらもう陽性でなるのでしょうか?早すぎますか?
喉の違和感から12時間くらい立つと陽性となりますか?

支援センターにも行ってないし,家族誰もコロナインフルなってないのに…

コメント

マアリ

陽性になるのに熱出て6時間は必要と医者に言われましたが、熱が喉の痛みなどでも出るのかまではわからないです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出るか出ないかで変わってますよね😰翌朝まで様子見…😖

• 3時間前
  • マアリ

マアリ

この流行り方だと気になっちゃいますよね!お家に検査キットあるのがまずすごいです、、、!
    我が家も元旦にインフルになって、7時発熱13時診察で「6時間ギリギリだな〜」と言われつつもインフル判定出ました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の違和感から3時間くらい経ってるけど熱は平熱なのでなんか違う気もするけど怖いとおもって😭
    去年買ったやつですが😂
    大変でしたね😰旦那さん発熱の前の兆候ありましたか?倦怠感とか寒気とか…

• 3時間前
  • マアリ

マアリ

ただの乾燥!であると願いたいですね!😆
    旦那は倦怠感からの微熱、寝て朝には高熱でした🤒

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

早すぎると思います。コロナはわかりませんが、インフルエンザの場合、高熱が出てから12時間後からでないと正確な結果は出ないと思います。
きっと大丈夫💪加湿して早く寝たら明日には治ってます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナインフル両方経験者ですが、どちらも高熱や強烈な全身悪寒からスタートしたので、何となく違う気もするけどなんか念の為検査しようかなと😭
    部屋の湿度見たら28%でした🙃笑えませんね🙃

• 3時間前